Песня?

Сигарета тихо тает,
На губах колючий снег.
Я стою у края крыши
И кричу тебе: ПРИВЕТ!!

Тихо смотришь снизу вверх.
Замер страх в глазах твоих.
Ты кричишь: Не надо! Нет!
Ты уже среди своих.


Я падаю к тебе. Последний миг любви.
Сейчас я наконец коснусь земли.


Я уже лечу к тебе,
Пью до дна бокал.
Несколько секунд-и всё.
Как же мир меня достал!


Я падаю к тебе. Последний миг любви.
Сейчас я наконец коснусь земли.


Рецензии