каждую ночь

Ты каждую ночь слышишь слова
И видишь причудливый танец теней
И не зря. Ты просто сходишь с ума
От безразличия близких людей….

Так странно…Ты веришь, ты ждешь, ты в надежде,
Что все окажется сном.
Что проснешься, и снова все будет прежним:
И семья, и друзья, и твой дом…

Но мертвы души тех, кому доверял,
И в доме никто не ждет.
Понимаешь, что зря ты так долго страдал,
Что Бог ничего не вернет…


Рецензии
эээ....там было "...и твой дом..."просто писала быстро))

Просто Псих   04.05.2008 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.