Лживая любовь

Люблю тебя шептала в трубку телефона.
Мне было всё равно, что там давно гудки.
И слёзы по щеке катились тихо,
Ушёл ты не подав своей руки.

Я так нуждалась в помощи сторонней,
Нужна поддержка и любовь была.
Ты отвернулся как только
Управиться одна я не смогла.

Ты мне сказал, что не любил и просто
Жалел меня когда была одна.
Теперь я поняла, что глупо было верить
В твои красивые напрасные слова.

Но мне так тяжело привыкнуть к мысли,
Что ты теперь не мой и не со мной.
Хочу забыть. Забыть тебя скорее.
Хочу чтоб был в моей душе покой!


Рецензии
даааа забыть любовь всегда гораздо трудней чем запомнить...увы

Алиса Лавина   16.04.2008 17:05     Заявить о нарушении