Все проходит

Ты ведь знаешь, все же проходит,
Иногда даже забывается.
Или просто летит мимоходом,
Но все-все на тебе отражается.

Смех, и запах цветов, и мысли,
Даже если земля замедляется,
Даже спирт невозможно чистый,
Даже снег на тебе отражается.

16.04.08, 00:00


Рецензии