Подруге...

Не выход падать в небеса с прощальным криком.
Подумай: кто-то любит тебя и ждёт.
Смотри на солнце не последний раз,
Не бей свою мечту как хрупкий лёд.

Успеешь и сумеешь полюбить.
Ту подожди, ещё совсем немного.
Всё впереди оно само придёт,
Ты просто продолжай свою дорогу...


Рецензии