Ты жестоко наградил- любовью

Из мрака я к тебе пришла,
Дарила невинную любовь.
Покой и мужество в тебе нашла,
Но душа моя раздита в кровь!

Ты не оправдал сердца ранимые надежды,
Жестоко посмеялся над нежною душой,
И вновь в одиночестве как прежде,
Ты рядом но уже совсем другой.

В глазах исчезли страсти льдинки
Романтика исчезла и покой.
И не вспомнить больше нам картинки,
Где я была с тобой.

Там где серых глаз туманы,
Встречались ласково любя
Там где я молила что бы не было обмана,
Я встретила тебя!

И приклонив колени робко
Молю лишь об одном:
Что бы в жизни не было намека
О предательстве в двоем.

Мы оба предали друг-друга.,
Не веря что останимся одни.
Мне не быть тебя супругой!,
А тебе не найти во мне любви!.

Прости жестокость строк.
Забудь невинные порывы.
Нам, дан был срок,
У скалистого обрыва,
Ты,пошатнулся,не устоял,
И я упала в пропасть.
Ты отвернулся и предал.,
А мое сердце перебила лопасть.
От окрававленых кусков,
Остсалась только память.
Отрывки непонятных слов,
К которым счастья не прибавить.
Т ы предал. А предательства

       не прощают!!!




 июнь 2001 год


Рецензии