О чем сейчас мы говорим...

О чем сейчас мы говорим с тобой, о чем ?
Зачем пытаемся надежду сохранить ?
Воспоминания – утерянным ключем ,
И ожиданье как разорванная нить.

В прозрачном воздухе сентябрьского дня
Кружатся образы видений колдовских.
Ловлю руками их , ты смотришь на меня
С улыбкой странной, но одною на двоих.

Всю силу тайную родившейся любви
Мы растеряли по крупицам, кончен бой.
Коснись душой меня - причину назови ,
Зачем друг другом будем маяться с тобой.


Рецензии
Хороший стиш.Читается-влет.Концовка-расплакаться.Никаких лишних слов,никаких мемуаров усталого неудачника-все произведение грамотно и симпатично написано.
PS
Большое "мерси" за каммент о стише О.Кесслер.
Успехов!

Агнета Фелькскот   19.04.2008 03:48     Заявить о нарушении