СОН

Во сне лечу в далёкие края
В края где нет обид и ссоры
Где все живут друг-друга лишь любя
Где нет разлук и споров.
 

И в том краю увижу я тебя
Увижу так,как я сама хотела
И я пойму,что без тебя нет жизни мне
ни дня,
Что я любить тебя сумела!!!


Рецензии