Посвящение

Вторник - скорей всего нет.
Вторник - среда - четверг.
Пятница - может быть.
В титрах приписка "жизнь",
С оттягом давлю reset,
Строчка "continued to be?"
Многочие... выбора нет,
Опять зарядили дожди.
Телефон - спасательный круг,
В подарок опять смс.
По телевизору много врут,
"Девчонки, жду ммс".
Спотыкаясь, иду к тебе,
Распутывать узел нот.
Ты прячешься в темноте,
В ночи подбираю код.
Невпопад, невпопад. В кровь.
Три кубика внутривенно.
Говорят, время лечит боль,
А смерть как и жизнь мгновенна.
"А я всё ищу пути,
По которым бродили мы."
Я знаю, как их найти -
Закрывай глаза и иди
По острию прибоя.
На самом краю дождя
Тихо подумав "Кто я?"
Услышу только тебя.


Рецензии