Ты полюбил меня

Ты полюбил меня, я знаю.
Я не люблю тебя, прости.
За эту боль- любовь
Я не плачу любовью,
Не сброшу тяжести с души.
Я плачу над своим бессильем,
Слезой плачу за твою боль.
Тебе не станет все же легче,
Ведь я сегодня не с тобой.


Рецензии