Мне плохо

Мне плохо, грустно, одиноко.
Ты был так нежен, стал жестоким
И слезы капают из глаз
Что раньше радость излучали.
Слеза скатилась и затихла,
Немые губы обожгла.
Мне не вернуть тебя, любимый,
Ведь удержать я не смогла.
Мне не вернуть тебя, любимый.
Но разве сможешь ты понять
И не поможешь боль унять!


Рецензии