Я гордая птица

Я гордая птица,
Но крылья разбиты.
Я упаду и буду убита.
Я раненой птицей в ущелье слетаю,
Взрослый мой мальчик,
Не все я прощаю.
Обиды забыты, цветы, что не мне.
Это всего лишь пороги
В несчастной судьбе.
Мне больно, обидно,
Но я ухожу.
Быть твоей куклой
Я не хочу!


Рецензии