Посмотри на небо

Посмотри на небо,
Там, где звезды в путь сомкнулись,
Вот на этой на тропинке
Наши души разминулись,
Наши руки разомкнулись.
Оглянулись - тишина.
Тайна вечная моя
До утра. А там гори
В блюде расписном зари,
Где танцуют огоньки
И сгорают мотыльки,
До чего они легки.
И с вечернею зарей
Зарождаются порой
Чувства - колкие ежи,
Страсти - быстрые стрижи.
Ночь наступит и опять
Улетать и убегать,
Оставаться и сгорать.
Ждать зари, рассвета, солнца,
Подставлять свое лицо…
Принц, а где мое кольцо?!


Рецензии
после прочтения стихотворения остается ощущение легкости.можно почувствовать нежность ночи и её безмятежность.стихотворения наполнено синими тонами,бездной

Арти Мэйфейр   16.04.2008 16:07     Заявить о нарушении