Я млею от твоей улыбки...

Я млею от твоей улыбки!
Твой голос слышится в ушах!
Жалею лишь о той ошибке,
Что допустил тогда в речах.
Сказав, что вы вольны и больше,
Что можете идти вы прочь,
А грань меж нами все же тоньше,
Была, теперь же вокруг ночь.


Рецензии