Ваш покорный слуга

Вы моя королева, моя муза любви я ж от случая к случаю.
Ваш покорный слуга и готов принимать, приклонившись щитом
И всё больше желаю увидеть, одиночеством - холодом мучаясь.
Оставляя ненужность и сложность в славах и делах на потом.
Не пройти к вам на трон, не притронутся - мало ли хочется?
Образ тайных надежд лишь во снах и на злате монет.
И надеждой живя, побеждаю своё одиночество
Представляя нас вместе… идя за любовью на свет.

Я ваш раб и слуга! Не меня одного никогда вы не видели.
Не меня одного так сразила Амура стрела!
Покорён навсегда. Все равно никогда не услышите
Тихий стон никогда не видавшего неба крыла.

Вы моя королева, моя муза любви я ж от случая к случаю.
Привыкаю так жить. Безответно, не жалея ни капли себя
Я готов вам отдать душу, сердце и тело не мучаясь
Что бы помнили вы, чтоб хоть как то узнали меня!


Рецензии
...Бокал искристого вина
Я выпью трепетно до дна,
Чтоб жизнь твоя всегда текла
В потоке света и тепла.

За то, что ты такой один –
И мой слуга, и господин.

С теплом,

Людмила Легчило   04.04.2009 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.