Лохотрон

Ты всё играешь в куклы
А я марионетка.
Нет времени для скуки.
Вот мармелад в розетке.

Ты Карабас, но в юбке
Я сын, но папы Карло.
Ну что же за ублюдки
(Коту с Лисой всё мало).

Не жалко мне монеток
На добрые поступки.
И песенка не спета
(Кто деньги мне уступит?)

Кто лохотрон построил
И закопал всё в ямки.
Нас стало уже трое
А кто-то лезет в дамки.

*************

Страна и ... у дураков есть
Все верят в дивиденды.
А ложь в глаза ... обычно лесть.
Кто слушает советы.


Рецензии