Я плачу здесь сейчас, но все же...

Я плачу здесь сейчас, но все же
Могу тебя и разлюбить,
Хотя роднее и дороже,
Нет для меня, не может быть.
Об сем не думать я стараюсь,
Не слушать голоса во мне,
И превосходством упиваюсь,
Ума в сознания войне.


Рецензии