зимнее лето

Я, как последний трус, бегу от себя.
Вон из Москвы. Первым попавшимся рейсом.
Подальше. На юг. В пустыни. В моря
Пытаться согреть заиндевевшее сердце.

В усталые глаза заливается солнце
Ветер соленый треплет волосы
Руки мерзнут всё так же. Озноб
Бежит по спине... не от холода.

Теплые ночи обнимают за плечи,
Но на губах, как ни грейся - все иней.
И в каждых черных арабских глазах
Я вижу твои – небесно синие.

(12.03.08)


Рецензии
Класс Юльк... что-то я так долго тупила и не читала "твои"... хорошо пишешь...
чмок)

Майя Мария   06.02.2009 11:07     Заявить о нарушении
спасиб, но это давно было..сейчас почему-то ничего не пишется

Карасева Ю   14.02.2009 14:29   Заявить о нарушении