Искусство

Наша встреча не состоялась,
но ожидая твоего прихода ,
в темной холодной комнате ,
я нарисовал таинственный узор
пальцем на стекле.
Не имеет никакого значения ,
останется он надолго или исчезнет
сразу после моего ухода.
Не имеет никакого значения
увидишь ты его или нет.


Рецензии