Ночью мысли все уходят...

Ночью мысли все уходят
Возвращаются с утра
И тебя они находят
На траве густой двора
Ты лежишь и обращаешь
Взгляд свой кверху к облакам
В этот день ты всех прощаешь
И прощенья просишь сам
Тихо шепчешь ты молитву
Обращаешься к нему
И свершаешь в душе битву
А какую не пойму


Рецензии