Холодное утро, майского дня...

Холодное утро, майского дня
Услышишь конечно, наверно меня,
Но это неважно сейчас мне пока
Лишь чтобы не дрогнула моя рука
И лишь бы мой голос звучал без дрожанья
И лишь бы я выдержал миг ожиданья
Тебя земной ангел небесной красы
Натянуты нервы стальные тросы.


Рецензии