До завершения остались, лишь минуты...
Что ж будет дальше счастье иль позор
Горы мои ведь недоступны круты
Пока с низов кидаю я свой взор
На пики эти не решаясь двинуть
Ногами в направление к верхам
Хочу под землю навсегда я сгинуть
Или лететь к мечтаний облакам
Отброшу бред, пьяный дурман развею
Словом ступлю на скальный постамент
В своих руках тебя малыш согрею
Сердце свое без боли, без аренд
Отдам тебе на вечное храненье
Что же стоишь, бери его скорей
Хочешь, разбей, оставь его в забвенье
Не хочешь, коль просто в руках согрей.
Свидетельство о публикации №108041602382