Туманный город в дымке тает...
Прощальный отголосок труб
Твой самолет сейчас взлетает
А твой поступок не так глуп
Пускай здесь матушка отчизна
Пускай здесь близкие друзья
Но в тот же час страна расизма
Грязи, мошенников, вранья
Ты улетел, так лучше будет
Цивилизация там свет
Вдыхают воздух, полны груди
Люди не знают слова нет
Там все для них все что угодно
Богатство счастье и любовь
Там одеваются все модно
И разбавляют виски кровь
А я в России остаюсь
Простая жизнь не для меня
А за тебя мой друг молюсь
Покой и свет тебе даря.
Свидетельство о публикации №108041602379