Может быть слишком романтичен...
Порочен, глуп, наивен, слаб
Но от других людей отличен
Любви несбыточной я раб
За прошлое рукой цепляюсь
А ноги тянут за барьер
Меж тем и этим разрываюсь
Не зная совесть, стыд и мер
Ложь греет душу, сердце студит
А разум впутался в нить сна
Никто я кто меня разбудит
Ведь на дворе уже весна
Но шансов нет очнуться телу
Сбросить мечтаний пелену
И воскресить надежду веру
Нет, все равно я утону
В своих же глупых оправданьях
Запутавшись в своих сетях
И в безнадежных ожиданьях
Построен мир мой на костях
Невинных жертв моих стараний
Увидеть ту, что так люблю
Тону средь боли и желаний
О, бог спаси, тебя молю
Свидетельство о публикации №108041602375