Нигде на свете нету места...

Нигде на свете нету места
Где жизнь по-райски хороша
Где люди из другого теста
В котором главное душа
Утрачен облик обреченных
Искателей красот земных
Авантюристов и влюбленных
Потерянных в краях чужих.


Рецензии