Мутная девочка
Где же ты спряталась, скрылась ты где?
Разочарованный, с чувством тоски,
Голову пьяную сжало в тиски …
Дай мне опомниться, выйти из сна.
Где же ты, милая? Вдруг умерла?
Ты все смеялась, надежду плела
Кружевом радужным. Ты солгала?
Жгла обещаньями, после … ушла..
Я, как отчаянный, рыщу без сна
По следу маленькой ножки твоей.
Как неприкаянный, жду я вестей.
Ну, позвони мне, скажи, что жива!
Выскажу всё, и пошлю тебя на…
Свидетельство о публикации №108041602372
Сергей Коротун 06.06.2008 00:09 Заявить о нарушении
Обнимаю!!!!!!!!!!!!!
Элина Титова 06.06.2008 08:41 Заявить о нарушении