Вьетнамский порт, рассвет на речку...
Бросает ласково лучи
И ставлю я свою отсечку
Что в Хошимин с утра пришли
Здесь пальмы весело кружатся
Вдоль небоскребов из стекла
Ну а у нас снега ложатся
На подоконник из окна
Я тут ты там и расстоянье
Дает узнать мою любовь
И частое в груди дыханье
Сердца скрепляет наши вновь.
Свидетельство о публикации №108041602369