Подшипник

И снова подшипник
Пластмассовый брак.
А может ошибка
И в цЕхе бардак?

Устроим проверку
Назначим им срок.
С тобою наверно
Поймём между строк.

Чтоб было нам важно
Оформим заданье.
Со мной ведь не страшно
Работать с желаньем.

Дата, подпись и печать
Улыбнись, прошу не плачь.:-)


Рецензии