Зачем ищу с тобою встречи...
Срывая планы все свои
А наступает когда вечер
Жалею о к тебе любви
Я пропадаю в пламе жгучем
Карабкаюсь на скал хребет
Ищу я свет в лесу дремучем
На протяженье сотни лет
Несбыточных надежд забвенье
Как уходящий пароход
В цепи разбросаны все звенья
Тонет спаситель Ноев плот
Но затушу пожар водою
Пройду по гребню я горы
Мрак леса освещу тобою
Дождусь мечты моей поры.
Свидетельство о публикации №108041602357