И на щеках лишь капли дождя
И на щеках лишь капли дождя
Я уверен, ты меня не забыла
Когда под дождем ты сказала пока
Я остался стоять под чернеющим небом
Слушать как дождь о тебе говорит
Ты сказала пока... Я прощай не услышал
Я не знал что расстаться пора
И вот так я стою под весенним дождем
Я не плачу... Это капли дождя
Только вот закончился дождь тот
Но на сердце все та же гроза
Свидетельство о публикации №108041602356