Я хочу

Я хочу тебе сегодня сказать,
Что я тебя люблю
Я хочу тебя сегодня обнять,
Но не могу
Я хочу тебя сегодня поцеловать,
Но тебя нету рядом
Я хочу тебя к себе прижать
Взглянуть влюбленным взглядом


Рецензии