Рисую...

Чтобы понять себя - рисую
Гуашью черной мажу стол
Изображу квадрат, кривую
И худшую из худших зол

Соединю сердца стрелами
Свяжу годами счастье встреч
И буду красными кругами
Стараться судьбы пересечь

Раскрашу зеленью вагонов
Случайных взглядов пустоту,
А бесконечностью перронов
Непостоянства суету

Поставлю точку, штрих добавлю
Сотру печали тонкий слой
И что осталось, то оставлю
Чтоб чаще быть самим собой...


Рецензии