Разве можно на небо злиться

Разве можно на небо злиться
Проклинать его день ото дня
И кричать - небо дерзкий самоубийца
Каждый вечер в крови... Каждый вечер война
 
Разве можно его ненавидеть
Там же всё и радость и страх
Разве можно его не услышать...
Криком грома небо радует нас
 
Как же так... небо плачет и стонет
Но по ком... По мне и тебе
Нет... Небо слезы льет по другому
Небо плачет по павшей звезде


Рецензии