ответ небу

Не верю!.. Кричал я в ответ небесам
Не верю что это совсем невозможно
Не верю я в это и слушать не стану
Будут крылья летать не устану
 
Не верю... Не верю я в то что мне не взлететь
Я же ангел... Я в небе готов умереть
Не верю что ты так жестока судьба
Верните мне крылья! Они мои навсегда!..
 
Не верю... И слушать не стану тебя
Я ангел... И это мои небеса...
Поверишь... Небо сказало в ответ...
Ты падший... Тебе не взлететь и вовек...


Рецензии