Сергею Звереву

Сергей, пусть говорят, что ты наглец.
Пусть все твердят как ты несносен!
Не надо грязи! полно, наконец.
Век критики недолг и ненадежен.

Кто любит имидж твой
Те могут жить спокойно.
И вновь передо мной
Стоит Сергей достойно.

Не нужно быть, конечно, грубым
А надо быть таким как был -
Твои глаза, прическу, губы
Не скоро сможем позабыть!

P.S. Так, проба пера...


Рецензии