В чём вина моя в этом мире?

Обманулась я снова нечаянно,
Бъюсь об стенку, как ворон отчаянный.
Не покаялась - не согрешила,
В чём вина моя в этом мире?

Я надеялась, я молилась,
Я поверила и влюбилась.
Я страдала, но я любила,
Умирала тихонько, но жила.

Дать мне шанс я Бога просила,
Я хотела парить, словно птица.
Мне нужны были только лишь крылья,
Чтоб дождём небесным умыться.

Я мечтала вдохнуть запах роз,
Запах райских и нежных цветов.
Вместо этого сильный мороз,
Остудил мою алую кровь.

Я мечтала увидеть рассвет,
На камнях у берега моря.
Но прошло уже тысячу лет,
Меня нет, но есть шум прибоя...


Рецензии