Есть недовольные?
манок...
и губы красные.
Силки,
клыки...
На вкус атласные.
Удар
В плечо...
По джину с тоником.
Хлопок
Еще...
Таблетки в слоники.
Вперед
Ату...
Танцуют блицеры
И псы
В поту...
И знак ресницами.
Трава
Камыш...
И руки властные.
горя -
чий пыж...
Касания страстные.
Несут
К ногам...
Тела невинные.
Костер
Сто грамм...
И ночи длинные.
Но вновь
Азарт
На мушке вольные
В копил-
ке март
Есть недовольные?
Свидетельство о публикации №108041600230