Лишь взмах крыла

Бархат воспоминаний, часы ожиданий,
Стрелки назад, жизнь наугад…
В верность не веря, золотом пестрея,
Бежишь – не догонишь, лишь слово уронишь-
Извечное прости. Ведь нам с тобой не по пути.
Прошла Любовь. А в жилах стынет кровь.
Слезы душат, и чувства беспощадно рушат.
Ушло волшебство, оставив лишь немое торжество
Победы одного над другим. И снова ты один.
И снова ты в игре, где приз усталость и мигрень,
Лишь свет воспоминанья подарит пониманье -
Был он, она была…- полета нет, лишь взмах крыла.


Рецензии