обоспался

обоспался
полночи с тобою я целовался
представляю начальника на работе,
ворчащего, что давно уже все выданные им лимиты и квоты
я исчерпал
- почему не побрит?
- это щит,
он от вас защищает моего лица овал

абориген
опять поселился в моих волосах
улыбается, кукарекает - не будем о петухах,
отражающихся в комнате ванной от стеклянных стен

склянки отбили семь утра в семь ровно
ни минуты не подождали, не задержались нисколько - садисты
кто тут еще со мной одной крови?
разве что ты, из динамика радио, больно, уж, голосистая

трещит голова от недосыпания
а я все еще, как маугли дик... ик...
организм-то еще не восстановился после гуляния
из флакона одеколон - пшик... думаю, что надо еще - пшик...

еще вот сейчас и таксист, как назло, веселый, накажет контрамаркой
пойду, поем жареной воды с заваркой

где носок?
вопрос еще тот - как заточкой в бок
кто это его, как бы впрок, в уголок
уволок?

о, шеф, я бегу и вызвал "веселого"
пусть опустошает до конца и без того пустой мой карман
в голову, что из канифоли и олова
в буфете успею залить "соса-солы" стакан

однако, совсем кстати, в мозгу мелькнуло сомнение -
хорошо погулял, нажил геморрой
с утра на часах моих воскресение
очень удачно, что выходной =)


Рецензии
где новые стихи, Степан????
влюбилсяженилсяостепенился????

Татьяна Помысова   19.03.2014 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.