Бред 3
мы как на шахматной доске,
и - в самом деле - что с того,
что я захлебываюсь в тоске,
а ты - укрытый с головой
десятком боевых фигур.
такой ленивый герой,
такой невинный самодур...
никто не любит никого,
никто не верит никому,
и этот камень роковой
я никогда не подниму;
и - в самом деле - что с того,
чтоб мне кого-то погубить?
никто не любит никого,
и я отказываюсь любить
я уничтожу твой флот,
я опозорю твой флаг,
я буду жрать твоих коней,
как королевский сервелат.
я наступлю тебе на грудь
и плюну в самое нутро.
нет, нет, не надо, мой друг,
благодарить за добро!
никто не любит никого
и не желает понимать,
и этот камень роковой
мне в одиночку не поднять;
но - в самом деле - что с того,
чтоб кто-то получил поддых?
никто не верит никому,
а я не лучше остальных..
Свидетельство о публикации №108041602211