Я устал - Я один...

Разговаривать не о чем, и я ухожу в пустоте
Ну а ты улыбайся и жди снова завтра меня.
Я, как черная туча, лечу над тобой в высоте
Не навечно, а только на эти два сказочных дня,
И летят пароходы и гудят самолеты во тьме -
Беспокойный парниша скребя душу идет в никуда.
Я умираю по стонам, что приходили только во сне,
И проверял одиноко к сердцу мосты. Иногда.
И деревья шептались и бесстыдно смотрели мне в след,
Я не знал где здесь выход и снова шел в пустоту.
Мне кричали: вернись! она не будет ждать столько лет.
Да в березах я плыл, непреклонно рисуя черту.
Я устал. Я один. Я прошу вас спасите меня!
Одиноким умру и не знаю кто сможет помочь
Мне вернуться назад в пустоту отгулявшего дня
Я в морозе один и я буду лежать здесь всю ночь...


Рецензии
Чувство одиночества и тоски через все стихотворение.Понравилось стихотворение.Я бы назвала его белый вольный стих.Успехов Вам,Дмитрий,
Счастья.С теплом...

Кудинова Ольга Иосифовна   24.04.2008 16:44     Заявить о нарушении