Дни проходят...

Дни проходят , моложе не делая нас .
Каждый день приближает прощания час .
Улыбнись и забудь о насущных проблемах –
Может , завтра закончится жизни запас.

Спой мне песню, а я полежу, помолчу ,
Вместе с песней твоей над землей полечу .
Даже в миг перед смертью дорога на небо –
Плюнуть кровью в лицо своему палачу.

После смерти мы будем с тобой бирюзой ,
Мягкой глиной , песком , виноградной лозой.
И не надо грустить , может в час предрассветный
Кто-то нас напоит нежной женской слезой.


Рецензии