Дай господи мне сил уйти...

Люблю, но колкости твои шипами душу ранят,
И опадают лепестки моей весны.
Мне больно! Но я в сотый раз тебя прощаю.
Дай господи мне сил уйти....

Ты держишь нежной ласкою и взглядом,
И в тот момент, когда раскрыты руки для полета,
Вдруг крылья обжигаешь ты нещадно.
О боже дай душе прохладу...

Метаюсь по земле взлететь не в силах.
Глотаю слезы убегая от любви,
А все пути к тебе, обратно возвращают.
Дай господи мне сил уйти!

Уехать, убежать, умчаться,
Забыть, уснуть, в затишьи и в глуши
И в сладких грезах о тебе не просыпаться...
Дай господи покой для рвущейся души...


Рецензии