Ты жди родная...

Я долго,очень долго ждал любовь,
И трепетно тоска меня душила.
Прижаться мне хотелось вновь и вновь,
К тебе моя любовь ты сердцу мила...
...............................
припев:
И я кричу на небо,
-тишина,
Устал бороться с ветром,
нету силы.
И я молю,
душа,моя душа,
Но ты не слышишь,
ты в соседнем мире...
...............................
Я бугорок земли твоей поглажу,
Венок поправлю,снова закурю.
И дым плывет,как парусник бумажный,
Ты жди родная,скоро я приду...
.............................
припев:
И я кричу на небо,
-тишина,
Устал бороться с ветром,
нету силы.
И я молю,
душа,моя душа,
Но ты не слышишь,ты в соседнем мире...


Рецензии
Очень своеобразно...оригинально) в общем красивО)

Ламия Люмос   16.04.2008 21:44     Заявить о нарушении