Явись чистым дождём...

       ***
Успокой мое сердце,
Мой единственный друг .
Еще крепче сожми
Мою руку в своей.

Я в ответ пошлю россыпь
Уральских камней
И охапки цветов
Всех лугов и полей .

…Люблю дождь проливной ,
Когда окна размыты .
Явись чистым дождём .
Щедрым небом пролитым .
       *** 21 марта 2008


Рецензии