Спешу к тебе, мой ангел, ты встречай!
В душе моей восторг и птичьи трели".
Ах, был бы я поэт: "Другие времена!!!
Ушли в небытие февраль, метели".
И с сердца грусть слетела невзначай.
И в голове как-будто карусель кружится.
Спешу к тебе, мой ангел, ты встречай,
Пусть эта радость и в тебе продлится!
И расцветёт цветами, окрылит...
Пускай несет в восторженные дали...
Пускай фанфарами скорее огласит,
Прибытие наше, чтобы нас встречали.
Чтоб каждый знал - цветёт весна.
И пусть улыбкой расцветают лица.
Пришли другие времена.
Прекрасный мир готов для нас открыться!
Свидетельство о публикации №108041602131
Анастасия Борзенко 23.08.2014 13:32 Заявить о нарушении