Экспрессивное
Какие только можно представить или же выдумать
А когда я влюбляюсь – то, как ненормальная, впадаю в крайности
Плюсом - о себе даёт знать весеннее обострение, с примесью придури
И заносит, да так порой, что нельзя найти точки возврата
И не разобрать, и не вспомнить, кто рядом ещё вчера был
А, казалось бы, кроме любви и тепла мне ничего не надо
Только эта любовь настолько фальшива - её даже маленький дождь бы смыл
А ещё я никак не могу надышаться весной, насытиться
И так жадно глотаю воздух, словно бы умру через полчасА
Интересно, если дать револьвер тебе в руки - ты сможешь выстрелить?
В эти глаза, что предательств полны… Ты и слышать об этом не хочешь
Аааааааааа!
Крики до сорванного голоса, истерики в ванной,- о которых ты даже не знаешь
Почти каждую ночь я постепенно, самоотверженно схожу с ума
Господи, ну ведь даже если ты этот стих от начала до конца прочитаешь
Ни хрена не поймёшь... Ладно, хоть что-то ещё понимаю я…
Кстати, сегодня столько мыслей в голове моей жалкой крутится
Что кажется: вот-вот целый мир взорвётся.. и чёрт с ним! Наверное,
Это не так уж плохо, раз способность думать во мне ещё всё же присутствует
Значит, нет явного повода резать себе без того обескровленные в шрамах вены
Если бы дали мне в руки холст - измазала бы его, как ни попадя
Но непременно в чёрно – красное, с подростковым оттенком готичности
Заглядывая в своё завтра, я не вижу ничего, помимо бездонной пропасти
И, пожалуй что, есть во мне явное ощущение деградации личности
А когда я целую тебя - то почти ничего не чувствую
Кроме жалости... И смотрю уже вскользь, как на брошенного щенка
Кажется, нет ничего страшнее осознание своей ненужности
И.., мне не нужен никто... я сама себе... не нужна
Лишь когда самолёт пролетает над моим загазованным городом
Взгляд приковывает, завораживает... Вспоминаю аэропорт
И улыбки, и в горле ком, и как друг друга спасали от холода
И голос, проникающий всюду, оторвавшийся птицей от нот
Я не стану сейчас опускаться до сопливых банальностей
До заезженных рифм, всепоглощающей детской наивности
…По весне я всё чаще впадаю в безумства и крайности
И чем дальше иду – тем сильнее моя жизнь похожа на вымысел.
02.04.08
Свидетельство о публикации №108041602075