Два ангела
Устав от битвы за миры и души,
Оставив крылья в гордеробе за стеной,
Сидят и водку с горя молча глушат.
И им сейчас не страшен Божий гнев,
В конце концов они ещё живые!
И в перерыве между стычек и боёв,
Они имеют право быть не боевыми.
Им хочется такой простой любви,
Щемящей сердце нежности и ласки.
Но завтра, крылья вычистив свои,
Им в бой опять за призрачное счастье.
Два ангела сошедшие с небес...
Свидетельство о публикации №108041602055
Анна Подолянская 09.10.2008 21:12 Заявить о нарушении
захаживайте.
Всеволод Горьков 10.10.2008 07:06 Заявить о нарушении
Рина Криштал 07.05.2014 23:15 Заявить о нарушении