С любовью мы все победим...
Ведь сегодня два года как вместе…
Запланирован праздничный вечер...
Свечи, фрукты, вино - все на месте...
Я сюрприз приготовил - колечко
(Предложенье тебе готов сделать)…
Зажигаю красивую свечку.
В вазу розы поставлю. Ну где ты?
На такси ты приедешь - решили.
Пять минут нам осталось до встречи…
Неожиданно мне позвонили -
Номер высветлен твой… Я отвечу…
Слышу в трубке мужской грубый голос...
Шум машин... Вой сирены противный...
И почувствовал - встал дыбом волос,
В груди сердце щемит очень сильно..
Я бегу... я не вижу прохожих...
Только ужас и жестокая боль,
Только страх и безумье до дрожи -
На асфальте умирает любовь...
Перекресток... Стоит неотложка...
Две машины разбитые в вдрызг
Нет лица - только маска от шока,
Но мне нужно к тебе!!! Пропусти!!!
Больница… Там со смертью воюют...
А я ведь ничем помочь не могу...
От бессилия жалко горюя,
У Господа о помощи молю!!!
Вышел врач… Оценил меня взглядом...
Говорит не спеша "Нормально все...
Жизнь ее вне угрозы, но вряд ли
Она когда-либо сама пойдет"…
А мне всеравно… Она ведь жива!!!
С любовью мы с нею все победим!!!
И только сейчас вдруг понял, что я
Самый счастливый среди всех мужчин...
Палата... Она всё без сознанья...
Я здесь лишь на мгновение одно…
Я сделаю сегодня признанье -
Кольцо надену на пальчик её...
Шепну ей на ушко "Держись малыш!!!!
Я люблю тебя, милая крошка!!!
Все у нас будет нормально, крепись!!!"
И вдруг - сожмется её ладошка!!!
12.04.08
Свидетельство о публикации №108041602034
С теплом)
Менсон Катрина 16.04.2008 14:22 Заявить о нарушении
С уважением...
Сергей Админ 16.04.2008 15:17 Заявить о нарушении