Забыть...

Я так хотела б всё забыть
Наверно лучше не любить
И с тобой не могу я быть
И не знаю, как дальше жить
Да и глупо с тобой дружить
Продолжая тебя любить
И зачем тебе об этом говорить
Не проще ли мне всё забыть


Рецензии